曼联图片

曼联直播吧60足球直播:《三國機密之潛龍在淵》滿寵會識破劉平的身份嗎?

電視劇劇情        2018-03-30 09:57:28   來源:丟豆影視   作者:u豆

曼联图片 www.vfswwe.com.cn   電視劇《三國機密之潛龍在淵》中劉平雖然是劉協的弟弟但從小一直都流落在外,直到劉協去世之后才成為了漢獻帝。在劇中滿寵是個十分多疑的人,滿寵很有可能之后劉平不是真正的漢獻帝,那在劇中滿寵會識破劉平的身份嗎?

三國機密

  劇中的劉平一直在楊俊家長大,直到有一天劉協死亡,劉平被接到宮內當起了皇帝,在后面的劇情中滿寵突然向劉平說起了養父楊俊在來許都路上被流寇伏擊受了重傷的事情,劉關切起了楊俊的傷勢,但是楊俊對于劉協來說應該是一個陌生的臣子。

三國機密

  滿寵應該會因為這件事情對劉平的身份有些懷疑的,而在相處的過程中這個懷疑應該是會被放大的,劉平的身份最后應該是會被曹操知道的,所以說最后滿寵應該也會知道。

  以目前的劇情來看滿寵應該沒有這么快識破劉平的身份,想要了解更多資訊請關注“丟豆影視”

【三國機密之潛龍在淵】最新劇集_劇情介紹_演員表
三國機密之潛龍在淵

東漢末年,皇權傾斜,群雄紛立,曹操挾天子而令諸侯,定都許昌,更名為許都。 靈帝寵妃王美人誕下雙生子,因遭何皇后迫害,對外稱...

丟豆圖庫