曼联图片

百度贴吧曼联:大江大河萍萍怎么死的?大江大河宋運萍因難產去世誰是兇手?

電視劇劇情        2018-12-21 11:31:48   來源:大陸   作者:樂豆

曼联图片 www.vfswwe.com.cn    大江大河萍萍怎么死的?大江大河宋運萍因難產去世誰是兇手?

       熱播電視劇《大江大河》中最讓人喜愛和心疼的角色就是童瑤飾演的宋運萍,她從一出場就給我們留下了深刻的印象,宋運萍是電視劇中最溫暖的存在,心地善良,默默付出,將上大學的名額讓給弟弟宋運輝。

  雖然,宋運萍放棄上大學的機會,但是嫁個愛她的雷東寶也是幸福的,一直被雷東寶捧在手心里,倆人的日子過得很是甜蜜,也有了愛情的結晶,但因為一次意外,萍萍去世離開了雷東寶。宋運萍的去世,其中這三個人的責任最大。

1.png

  第一個人雷東寶,雷東寶曾經信誓旦旦的說自己會照顧好宋運萍一輩子,但最后卻讓宋運萍徹底的離開了自己。雷東寶在與宋運萍結婚之后一直忙著村里的事,很少照顧到宋運萍。但宋運萍支持雷東寶的事業,帶著小雷家發家致富。眼看著馬上就要過上好日子了,因為雷東寶的疏忽讓宋運萍因為意外離開了自己。宋運萍挺著大肚子幫雷東寶算賬,不小心被鋼筋絆倒導致大出血。

  第二個人就是老猢猻,老猢猻可真的是這部劇中最討人厭的角色,實在是太壞了。雷東寶不計前嫌將討債的重要任務交給了老猢猻,可誰知知道老猢猻凈出一些餿主意,不但錢沒要來還謊報消息,帶著村里的老人們去別人家的廠子里鬧事,說是來人被打了,全村的村民都去支援,結果最后只有老猢猻一個人被打了。當時宋運萍發生意外的時候村子里沒有人,老猢猻的胡攪蠻纏耽誤了宋運萍的搶救時間。

2.png

  第三個人就是編劇了,劇中人物的命運全都掌握在編劇一個人手中,這部劇改編自阿耐的小說《大江東去》,其實這部劇在改編成影視劇時發生了很大的改變。對于很多人來說希望編劇能將宋運萍的結局改一下,可誰知道改了那么多,卻沒有改變宋運萍的結局,宋運萍從一開始就是一個悲劇,她這一生的命運注定不平凡。宋運萍明明是這部劇中最美好的存在,可為什么有這樣一個最慘的結局?宋運萍因難產去世,這三個人的責任最大,還我們萍萍。

丟豆圖庫