曼联图片

曼联七号传奇:《都挺好》小說結局是什么?都挺好電視劇與小說結局對比

電視劇劇情        2019-03-26 10:52:23   來源:大陸   作者:樂豆

曼联图片 www.vfswwe.com.cn      《都挺好》小說結局是什么?都挺好電視劇與小說結局有什么不同?3月25日,電視劇《都挺好》圓滿大結局,引人催淚。比起電視劇結局,小說結局可沒這么好?!抖紀謾返縭泳纈胄∷檔慕峋至槳娑員?,簡直是理想和現實的寫照。

  電視劇《都挺好》大結局神轉折:蘇明玉辭職,蘇家男人全員洗白。

  蘇明成電視劇版:向妹妹蘇明玉道歉,遠赴非洲工作依然心里惦念家人。

  蘇明成小說版:出獄后不知所蹤,具體下落連哥哥蘇明哲都不清楚,只有蘇大強知道他在哪,過年也找不到人影。

  蘇大強電視劇版:內心保有對明玉的遺憾,失憶后還不忘拿著自己攢的錢去給明玉買練習冊。

  蘇大強小說版:依然和蔡阿姨過日子,也沒有清楚地認識到自己的錯誤,依舊不改自私本質。只是因為自己獨自過年而悲傷,最后還耍賴蹭到了明玉家里過年。

  蘇明玉電視劇版:原諒了蘇明成的所作所為,辭職一心照顧父親。

1.jpg

  蘇明玉小說版:沒有輕易原諒,而是坦然接受蘇家人帶給她的一切,放下過去好好生活,和蘇家保持著不遠不近的距離。

  蘇明哲電視劇版:遠在美國大年三十和家人連線,一切圓滿和美。

  蘇明哲小說版:蘇明哲帶著妻女再赴美國,大年三十打電話吳非依然提防著蘇大強。

  以上就是關于《都挺好》電視劇和小說的結局對比。

丟豆圖庫