曼联图片

曼联vs皇马首发阵容:青春斗向真被于慧騙了嗎 她們第一次創業就失敗了

電視劇劇情        2019-03-31 14:27:17   來源:大陸   作者:樂豆

曼联图片 www.vfswwe.com.cn    《青春斗》是趙寶剛的全新力作,講述的是五個大學女生的奮斗史,向真和室友于慧在還沒有畢業的時候就開始創業,向真投資了于慧的公司,奈何公司沒有開成不說,于慧還失蹤了,向真這是被于慧騙了嗎?

  向真已經到了大四了,她現在面臨的問題是讀研或者找工作,但是她兩者都沒選,她選擇和室友于慧一起創業。于慧認識很多出版社的人,而且她也出了好幾本書了,她決定自己當老板給別人出書。

  向真一心想著和于慧創業,熱情高漲,但是沒過多久于慧就不見了,很多為他們公司寫文章的編輯都找向真要工資,奈何錢都在于慧那里,向真也找不到于慧了,大家都以為于慧是卷著錢跑路了,連向真都快相信了。

  后來于慧還是出現了,雖然于慧沒有騙向真,但是她們第一次創業還是失敗了,于慧是在消失好幾天之后重新出現的,她帶回來的消息是公司黃了,錢也沒有了,她現在是傾家蕩產,連工作都黃了。于慧和向真的第一次創業,宣告失敗。

fe190e8fef334bdedc507ca2384e9711.jpg

  不過這一次的失敗,并沒有讓向真和于慧放棄創業,向真是鐵了心要在創業這條路上走到黑了,于慧也是一樣,只不過她和向真不一樣,她為了成功走了不少彎路,而且她也開始變得不擇手段,希望她能迷途知返吧。

  向真和于慧,代表的都是90后大學生創業的主力軍,她們所傳達的就是90后不認輸不服輸,追求理想永不放棄的精神,雖然她們走了很多的彎路,但是卻從來沒有失去過本心,只有這樣,他們才能取得最后的成功,希望大家能從他們的身上學到什么。

丟豆圖庫