曼联图片

0203纽卡曼联:致我們暖暖的小時光男二喜歡女主嗎 致我們暖暖的小時光傅沛喜歡司徒末嗎

電視劇劇情        2019-05-02 14:26:57   來源:大陸   作者:樂豆

曼联图片 www.vfswwe.com.cn    致我們暖暖的小時光男二喜歡女主嗎

        其實男二傅沛是喜歡司徒末的,但是傅沛也太缺愛,像個長不大的孩子,他的愛也很收放自如,他是喜歡司徒末,但是還沒有到很愛的那種地步。

  一開始女主司徒末是喜歡男二傅沛的,可惜傅沛是一個對感情永遠長不大的孩子,在司徒末每次最需要他關心的時候往往不在身邊,在一開始中,小編以為司徒末只是單純的喜歡傅沛,后來發現傅沛也是喜歡她的。

  當司徒末為了找工作到處奔波的時候傅沛在籃球場打球,當顧未易和傅沛自行車撞上的時候,傅沛第一反應就是站起來罵顧未易不長眼,而不是扶起坐在后面也摔跤了的司徒末,相反身為第一次見面的顧未易沒有跟傅沛爭論,而是去扶司徒末,也許不少人在這里也看出來了傅沛對于感情的粗心以及一根筋的性格。

8.png

  后來兩個因為背包是一樣的顏色一樣的款式而拿錯了背包,兩個人也因此認識,可能劇情有點狗血嗎,但是這也不是不可能發生的嘛。司徒末去面試的地方屬于郊區,離學校很遠,傅沛說我陪你去面試吧,司徒末也是十分的暖心,覺得這個人還是喜歡自己的,可是后來傅沛還是沒有來,已經把這件事情給忘了,司徒末一直撥打傅沛的電話還是打不通,自己一個人去了面試的地方。

  沒想到一切悲催的事情都發生在了女主身上,因為和男主拿錯了包,包里沒有簡歷和設計稿,只有一大堆物理復習資料,第一次面試也就失敗了。后來因為面試的地方遠,一下車就被打劫,自己身上就剩下一個手機,身上也是被劫匪拖傷,如果說傅沛陪著司徒末去面試的話是不會發生搶劫這件事的,司徒末也慢慢的對傅沛寒了心。

  后來在受傷的時候,手機也快沒有電量了,最后一個電話還是打給了傅沛,傅沛已經回了寢室,還是沒有接電話,最后顧未易接了電話過來送司徒末去醫院,這件小事也讓司徒末覺得兩個人不適合,真的是傅沛就這樣雙手把自己喜歡的人獻給了男主啊。

  致我們暖暖的小時光傅沛喜歡司徒末嗎

       在《小時光》中,男二傅沛是罕見的注孤生人設,司徒末暗戀傅沛多年,明明說好上大學就在一起,卻因為傅沛的軟弱導致司徒末漸漸遠離自己,傅沛的大學同學兼學校風云人物顧未易漸漸開始和司徒末走近了。

  他和女主司徒末高中就認識,兩個人相處也很不錯,司徒末也喜歡他,想跟他在一起,奈何傅沛就是覺察不出這一點,真讓人無奈。

9.png

  雖然劇情一點都不《小美好》,但劇中的摸頭抱身高差還是讓不少人的少女心萌動,所以這也是一部值得一看的校園甜寵電視劇,相比于江辰的小別扭,顧未易這位怪咖的感情來的熱烈又直接。

丟豆圖庫