曼联图片

c罗在曼联使用的号码:我的真朋友井然什么時候知道真真是真心真意

電視劇劇情        2019-05-29 15:07:49   來源:大陸   作者:樂豆

曼联图片 www.vfswwe.com.cn    我的真朋友井然什么時候知道真真是真心真意

  有一次井然的媽媽告訴井然,程真真幫自己下載了一個微博,而且還透露了程真真的微博名,井然這才發現原來真真就是真心真意,他花了一個晚上瀏覽了程真真的微博,發現這么多年程真真一直將暗戀自己的心事記錄在了微博上。

  程真真暗戀自己的師兄井然多年,又通過網絡聊天兩人相談甚歡,彼此都有好感,程真真早已對井然的事情了如指掌,對井然的母親白阿姨更是呵護有加,白阿姨對她也是喜愛有加,很希望自己的兒子井然找一個像程真真這樣的女朋友。

6.jpg

  從國外回來的井然,本打算與“真心真意”見上一次面,卻因為程真真的一次意外而錯失良機。白阿姨在出國臨行前同井然一起前去看望程真真,提起來約會爽約的事情,而程真真也沒有將自己內心早已知道的一切告訴井然。井然也因為沒有與“真心真意”見面而感到遺憾,卻不知“真心真意”就是程真真。

  其實,劇情發展到這里的時候,觀眾朋友不禁有一種疑惑,為什么程真真早已知道一切,而她卻不愿意將自己就是“真心真意”的實情告訴井然呢?小編對此也表示不理解,也許現實生活中的這種情形就很少發生,有愛就要表達出來,把握好時機。

  我的真朋友井然和程真真的認識過程

  在最新的劇情中,井然和媽媽去了意大利,在這之前井然就想跟自己的網友見一面,可最后因為程真真見義勇為,導致沒能見面,然后井然跟媽媽去看程真真的時候,程真真說到自己約了人卻沒有見到,后來回到家看到程真真和人販子斗智斗勇的視頻,終于知道是怎么回事了,隨后熬夜跟程真真做了一個房子模型。

7.jpg

  可在意大利的白阿姨患上了輕度抑郁,而且緊急聯系人是程真真,所以井然就想讓程真真過來陪媽媽做康復,程真真還是去了意大利,在見到井然后,井然說出真相,原來早知她是網友,送房子就是暗示,只有程真真腦子不好使,當時沒有反應過來。

  當看到愛與家的合作意向書被順手扔進垃圾桶時的程真真,徹底明白了井然的真實想法,只不過要讓程真真過來意大利陪著白阿姨買菜、逛街、做飯,做一個高級保姆而已。程真真對此很是生氣,直接就怒懟井然了,感覺井然的這種行為就是對自己的不尊重和輕視。

丟豆圖庫