曼联图片

切尔西对曼联直播:少年派大結局是什么?電視劇少年派每個人物的結局劇透

電視劇劇情        2019-06-30 06:45:06   來源:丟豆影視   作者:樂豆

曼联图片 www.vfswwe.com.cn    電視劇少年派大結局是什么?《少年派》開播的時間非常妙,正值高考期間,并且電視劇也是聚焦讀高中、面臨高考的林妙妙一家人所發生的故事,情節很容易讓人產生代入感,其熱度和話題度節節攀升,收視也屢創新高。但在火爆的外衣之下,《少年派》收獲的并不是一致的好評,其中有許多相反聲音。

  在《少年派》結局階段,湖南衛視也是“蜜汁操作”,本來40便已經是大結局,但在湖南衛視的“蜜汁剪輯”下,硬生生的多出了一集。在一集的開始喜歡重復上一集的劇情,這是湖南衛視管用伎倆,越是熱劇重復的時間越長,觀眾對此不爽,但還別無他法。

1.jpg

  在《少年派》最后的劇情中,林妙妙的高中生活結束,等待她的是“足以改變一生”的高考,王勝男也在林妙妙進入考場之后趕往醫院待產,留下林大為在考場等著林妙妙。劇情很簡單,但在編劇的刻意安排之下,結局的幾集看點十足,對于林大為來說,一方面是正在高考的女兒,另一方面是待產的老婆,在這個關鍵時刻,林大為將面臨“二選一”的局面。

  由張嘉譯、閆妮、趙今麥等主演的家庭都市情感劇《少年派》正在熱播,該劇圍繞了四個家庭,講述了四個性格各異的高中生各自的成長學習故事,在最新的劇情中,林妙妙選擇了文科,這也讓她能充分發揮自己的優勢,那么關于這四個孩子的結局,又會是什么樣子的呢?

  首先要說的是林妙妙,林妙妙雖然偏科,但是她對文科十分喜愛,在選了文科之后,林妙妙也發揮了自己的最大優勢,目前她已躋身年級前50的行列,以這樣的勢頭,林妙妙考上大學也就不成問題了,而在最終的高考中,林妙妙也發揮的十分完美,不僅考上了自己理想的大學,還成了全市文科狀元,這樣的成績,也讓王勝男林大為等人樂壞了。

  錢三一一直都是學校的學霸,從小就學習很好,中考的時候就是區上的狀元,在進入高中之后,錢三一的優勢也越來越明顯,各科都名列前茅,而在最終的高考中,錢三一也考上了清華,也算是圓了自己的夢想了。

2.jpg

  江天昊就沒那么幸運了,江天昊的父親手底下有幾千名員工,因此江天昊從小就生活的無憂無慮,雖然江天昊的學習沒那么優秀,但也算中上等,不過在之后的劇情發展中,江天昊父親的公司破產了,而江天昊也面臨著巨大的壓力,為了幫助父親緩解經濟上的壓力,江天昊決定退學,幫助父親東山再起,不得不說是金子總會發光,江天昊一直都十分聰明,在棄學從商之后,他很快幫助他的父親重新恢復了過來,最終也成為了一名大老板。

  在四人之中,最令人意外的就是鄧小琪了,鄧小琪是四人中學習最差的,而且他的父母對她也并不重視,但是鄧小琪卻有自己的優勢,那就是長的漂亮,最終鄧小琪也考取了一所藝術院校,在畢業后,也成為了一名明星,這樣的結果是不是令人很意外呢?

丟豆圖庫